旬の味覚を堪能~料理長お任せコース~≪全8品≫8000円(税込)

旬の味覚を堪能~料理長お任せコース~≪全8品≫8000円(税込)

8,000円(税込)

  • 11
  • 24

旬の食材を生かしたお料理が楽しめる限定コース。職人の遊び心が垣間見える”とめだて”でしか味わえない日本料理の数々をご堪能下さい。ご予約お待ちしております。

コースメニュー

・先付け  季節野菜のゼリー寄せ 酢味噌 蟹

・お造り  刺身

・お椀   鮑の明石焼き風 おぼろ昆布 糸がき 三つ葉

・主菜盛 富士の介サーモンの麹漬け カラスミ餅

      蛍烏賊の沖漬け 西京チーズ もずく酢 ミニトマト

・強肴  和牛ザブトンのロースト 蕗の薹味噌 藻塩 ブロッコリ

・食事  メカジキの照焼どんぶり つけ合わせ野菜 赤だし 漬物

・甘味  ほうじ茶のブリュレ

予約可能時間
18:00~22:30
予約可能曜日
月~日・祝日・祝前日
滞在可能時間
2時間30分
予約締切
来店日の7日前18時まで

2025/05/01 更新