
旬の味覚を堪能~料理長お任せコース~≪全8品≫8000円(税込)
8,000円(税込)
- 11品
- 2~4名
旬の食材を生かしたお料理が楽しめる限定コース。職人の遊び心が垣間見える”とめだて”でしか味わえない日本料理の数々をご堪能下さい。ご予約お待ちしております。
コースメニュー
・先付け 季節野菜のゼリー寄せ 酢味噌 蟹
・お造り 刺身
・お椀 鮑の明石焼き風 おぼろ昆布 糸がき 三つ葉
・主菜盛 富士の介サーモンの麹漬け カラスミ餅
蛍烏賊の沖漬け 西京チーズ もずく酢 ミニトマト
・強肴 和牛ザブトンのロースト 蕗の薹味噌 藻塩 ブロッコリ
・食事 メカジキの照焼どんぶり つけ合わせ野菜 赤だし 漬物
・甘味 ほうじ茶のブリュレ
- 予約可能時間
- 18:00~22:30
- 予約可能曜日
- 月~日・祝日・祝前日
- 滞在可能時間
- 2時間30分
- 予約締切
- 来店日の7日前18時まで
2025/05/01 更新